На рынке с 2009 года!
Цена газа сегодня 21.00 руб./литр

Срок установки автономной газификации

При невозможности подключения загородного дома к магистральному газопроводу, оптимальным выходом является установка системы автономного газоснабжения.

Для хранения сжиженного газа устанавливают газгольдер и по проложенному трубопроводу сжиженный газ поступает в жилое помещение. К такому автономному газоснабжению можно подключить все приборы, обеспечивающие отопление и приготовление пищи – газовой плиты, котла, а также в некоторых случаях он может служить дополнительным источником энергии.

Основные элементы автономной газификации это ж/б плита, на которую устанавливают газгольдер, сам резервуар, система защиты резервуара, наружный и внутренний газопроводы, конденсатосборник, предохранительная, запорная и регулирующая арматура, а также приборы контроля и учета использования сжиженного газа.

Несмотря на кажущуюся сложность установки и подключения, на самом деле команда профессионалов произведет весь монтаж, при условии подготовленного участка, за 1-2 дня, а подключение всех приборов у вас займет не более недели. Ни в коем случае нельзя проводить установку газгольдера собственноручно, монтаж опасных работ должна производить только специализированная организация!

Если вам необходимо установить газгольдер – обращайтесь в Газоснаб!

Заявку можно оставить на сайте или связаться с нашими менеджерами по телефону 8 (980) 657-36-65