На рынке с 2009 года!
Цена газа сегодня 20.00 руб./литр

Для чего нужен газгольдер

Магистральное газоснабжение – мечта жителей большинства поселков жителей нашей страны.

Однако такие газопроводы не могут полностью охватить даже самые развитые регионы России, а порой и просто технически невозможно провести газопровод к отдаленным поселкам. На помощь жителям таких поселений приходит автономная газификация.

Для чего нужен газгольдер «ГАЗОСНАБ»

Еще в 19 веке в Европе на фабриках и крупных предприятиях были созданы и использовались специальные постройки для хранения газа. Сейчас такое хранилище для газа можно без проблем установить на своем участке и вы всегда будете обеспечены газом для своих нужд и отопления. Емкость, в которой хранится газ называют газгольдер.

Технически, в газгольдере можно хранить разные газообразные вещества, но самое популярное из них – это смесь пропан-бутана, сжиженного углеводородного газа, используемого для бытовых целей и отопления. Фактически, газгольдер похож на очень газовый баллон, но устанавливаемый один раз и обладающий большим объемом.

Для заправки газгольдера используется специальный топливозаправщик, который может подъехать к участку и с помощью шлангов (длинной обычно около 40 метров) произвести заправку. Сотрудники нашей компании помогут подобрать газгольдер, оптимальный для вашего участка и потребностей.

Для подробной консультации звоните к нам по телефону 8 (980) 657-36-65

Переходите между страницами используя карта сайта