На рынке с 2009 года!
Цена газа сегодня 18 руб./литр

Быстрая и выгодная доставка газа для газгольдера

Практичные владельцы загородных домов все чаще выбирают автономное газоснабжение вместо магистрального. Сжиженный газ для отопления является экологически чистым топливом. Себестоимость вырабатываемой энергии ниже, чем при применении других видов топлива, например, электроэнергии. Купить газ в любых объемах с доставкой можно у нас в Газоснаб.

Преимущества нашей компании

Компания Газоснаб имеет свою газонаполнительную станцию, поэтому мы всегда можем гарантировать наличие газа в больших количествах, чтобы заправить газгольдер любого объема или удовлетворить другие запросы наших клиентов. Для доставки сжиженного газа мы используем свой автопарк специализированного транспорта, каждая машина которого оборудована счетным механизмом для контроля слива газа с точностью до литра. Заправка газгольдера и другое обслуживание резервуаров является опасной работой, доверить которую можно только специалистам. Наша компания ведет лицензированную деятельность, а наши сотрудники проходят аттестацию для работы с СУГ, поэтому заправка газом полностью безопасна.

Наша компания произведет быструю доставку пропан-бутана в Костромскую, Ивановскую, Вологодскую, Ярославскую области. Стоимость заправки резервуара, а также стоимость сжиженного газа будут самыми выгодными по области, так как у нас есть свой транспорт. На сегодня стоимость 1 литра газа с доставкой составляет 18.00 рублей за 1 литр, возможны скидки постоянным клиентам!

Расчитать стоимость заправки


Цена
0.00 руб.
* Цена действительна при заказе от 2000 литров

 

Как происходит заправка пропаном газгольдера

Заправка газгольдера газом занимает немного времени. Наши сотрудники выезжают на участок клиента на спецтранспорте и проводят поверку оборудования, фиксируя показания счетчика. Затем
производится установка заправочной струбцины и слив топлива. После заправки пропаном, клапаны и разъемы закрываются и фиксируются конечные показания счетчика. Стоимость услуг зависит от объема пропана, заправленного в резервуар. Приблизительную стоимость заправки Вы можете рассчитать сами, зная объем установленного резервуара и остаток топлива в нем, для этого можно воспользоваться нашим онлайн-калькулятором.

Наши советы владельцам домов, оборудованных системой автономной газификации

Чтобы избежать задержек с поставками топлива, советуем выполнять следующие рекомендации:

  • устанавливайте газгольдер большого объема, который не требует частой дозаправки;
  • перед заправкой откачивайте конденсат из резервуара;
  •  фактические показания счетчика должны фиксироваться в присутствии клиента и водителя газовоза;
  • при оформлении заказа нужно указывать приблизительный объем сжиженного газа;
  • цену пропана следует уточнять у представителя фирмы-поставщика, а также у него можно узнать характеристики пропан-бутана и посмотреть паспорт СУГ.

Зимой владельцу системы автономной газификации нужно заранее позаботиться о возможности
подъезда к газгольдеру: если подъездные пути очищены от снега, то заправка занимает не более
получаса, в зависимости от необходимого объема топлива.

Приобретайте топливо заранее

Сжиженный пропан-бутан пользуется стабильным спросом, но особенно он востребован в отопительный сезон. Зимой мы рекомендуем приобретать топливо с большим содержанием пропана. Позаботьтесь о дозаправке газгольдера и закажите доставку сжиженного газа в компании Газоснаб. Стоимость заправки осенью ниже, чем зимой. При небольшом количестве заявок мы можем выполнить их в день поступления. Мы доставляем газ регулярно без сбоев даже при большом количестве заказов.

Газоснаб производит заправку газгольдеров в:

  • Костромской области (Нерехтский, Красносельский, Судиславский, Сусанинский, Буйский,
    Солигаличский, Островский, Галичский и др. р-ны);
  • Ивановскую область (Ильинский, Комсомольский, Гаврилов-Посадский, Тейковский, Фурмановский, Приволжский, Шуйский, Заволжский, Родниковский и др.районы);
  • Ярославскую область (Ростовский, Борисоглебский, Первомайский, Любимский, Угличский, Мышкинский, Даниловский и др.районы);
  • Вологодскую область (Шекснинский, Череповецкий, Грязовецкий, Сокольский и др.р-ны).
Быстрая и выгодная доставка газа для газгольдера «ГАЗОСНАБ»
Быстрая и выгодная доставка газа для газгольдера «ГАЗОСНАБ» 1