На рынке с 2009 года!
Цена газа сегодня от 22.00 руб./литр

Газгольдер 1000 литров

Довольно большое количество людей, на сегодняшний день, проживают в собственных домах или коттеджах. Для обеспечения своего жилья теплом, горячей водой и электричеством очень многие выбирают газообразное топливо, поскольку это выгодно и в финансовом плане и в плане удобства пользования. Однако делая проект собственного жилья, которое в будущем будет газифицировано, необходимо учесть множество факторов и помнить о некоторых нюансах.

Прежде всего, необходимо помнить о том, что транспортировка сжиженного газа осуществляется специальными седельными тягачами с цистернами. Длина рукавов у таких заправщиков не превышает 40-60 метров, а это значит, что если у вас довольно большой участок земли, то стоит позаботиться о подъезде к будущему резервуару для газа. Если не побеспокоиться об этом заранее, то впоследствии вы можете столкнуться с проблемами, касающимися заправки вашего газгольдера.

Далее, желательно заранее подобрать емкость для сжиженного газа, цена которой зависит не только от того, каким объемом она будет. На цену повлияет также тип хранилища. Если останавливаться на предполагаемом объеме, то тут все просто: газгольдер 1000 литров в состоянии обеспечивать средних размеров коттедж газом в течение приблизительно 2-х месяцев. Опять же, все будет зависеть от метража вашего дома и от того, на что именно вы будете тратить газ.

По типу резервуары для сжиженного газа подразделяются на наземные и подземные, а также на горизонтальные и вертикальные. Поскольку климат в России довольно суров и холоден, наибольшей популярностью пользуются подземные газгольдеры горизонтального типа. Популярность подземных резервуаров объясняется тем, что их устанавливают ниже точки промерзания грунта, а это позволяет обойтись без дополнительного оборудования в виде испарителей для газа, которые подогревают сжиженный газ в холодные периоды года. Популярность же горизонтальных объясняется тем, что вне зависимости от их расположения (под землей или на ней) площадь испарения в них значительно выше, если сравнивать с вертикальными газгольдерами. Большая площадь испарения позволяет легче поддерживать необходимое давление топлива и тратить меньше энергии на его испарение, если речь идет о наземном хранилище.

Ну и, наконец, финансовый вопрос. Когда вы будете искать газ для газгольдера, цена от компании к компании будет отличаться не так уж сильно. Все дело в том, что цена за кубический метр газа практически везде одинаковая. Раз цена на само топливо постоянна, то цена за услугу доставки топлива и заправки хранилища будет складываться из других факторов, например, из того, на какое расстояние необходимо будет доставить газ. Кроме того, компания-поставщик может оказывать сопутствующие услуги, которые также будут оказывать влияние на итоговую сумму, которую вам придется выложить, чтобы заправить свой газгольдер.

Адрес: Сергиев Посад, Фабричная улица, дом 29 (На территории работает пропускная система, необходимо заказать пропуск, перед посещением)

Хотите купить газ дешево – отправьте свою заявку прямо сейчас!